пн-пт- 10:00-18:00

В корзине пусто!

Товары SJØ

Показывать:
Сортировать:
Товары SJØ

Давняя традиция, переносимая в будущее


Норвегия была заселена уже 9500 лет назад, когда люди следовали за тюленями на север. Они остались на изрезанном побережье, потому что нашли это место исключительным, поскольку морские существа росли, жили и процветали недалеко от побережья на пересечении четырех совершенно разных течений. Холодная и теплая вода, соленая и пресная вода смешались здесь, чтобы создать среду, не похожую ни на какую другую.


Таким образом, история Норвегии родилась и построена на традициях рыболовства и моря. В Норвегии был назначен первый в мире министр рыболовства, и сегодня Норвегия является вторым по величине производителем морепродуктов в мире. Без сомнения, норвежцы знают о морепродуктах и ​​рыбалке больше, чем кто-либо другой.


Из уважения к морю и его существам


Люди, которые уважают море и его существ, кажется, рождаются с чешуей и плавниками, изучая рыбий язык как свой первый. Поскольку благополучие моря — это также и благополучие людей, уважение к ним жизненно необходимо. Таким образом, норвежцы увлечены морскими существами. Это гарантирует устойчивое производство и безусловное качество.


 


Теперь норвежцы нашли сородичей в Финляндии на ласковых берегах озера Каллавеси. Несмотря на то, что у норвежцев есть соленая вода, а у финнов в Куопио — пресная, и те, и другие в равной степени увлечены рыбой. Рыба – это общий язык наших племен.


Общие ценности порождают общий способ ведения дел. Вместе мы можем предложить финнам удивительный выбор продуктов SJØ , а также глубокие знания о том, как проявить уважение к превосходному сырью посредством надлежащей обработки и подготовки.


 


В основе семейства продуктов SJØ лежит компания Escamar Seafood Oy , которая разрабатывает, готовит, очищает и продает рыбные продукты, отвечающие потребностям и требованиям потребителей.


Наш производственный метод основан на этичности и ответственности, а также на энтузиазме и бескомпромиссной компетентности. Таким образом, мы можем гарантировать свежее, экологически чистое, высококачественное сырье и конечные продукты. Приготовлено на берегу Каллавеси специально для вас от всего сердца.


Корни Escamar Seafood Oy находятся в Похьюа-Саво. Можно считать, что история компании началась в 1992 году, когда Антти Рясянен из Сиилинъярви, родившийся в Туусниеми в 1966 году, основал Kuopio Kalatukku Oy.


Основатель Куопио Калатуку Расанен всю свою жизнь был рыбаком. Со временем рыбные уловы нетерпеливого маленького мальчика стали немного больше. Рясянен учился в Государственном колледже рыбного хозяйства и начал заниматься переработкой рыбы, когда ему было немногим более 20 лет, на лососевом пруду, который он основал в Туусниеми. По мере роста предприятия росли и цели Рясянена: Kuopio Kalatukku, основанный в 1992 году, продолжал перерабатывать рыбу и открыл оптовую и розничную продажу рыбы по всей стране.


 


ДЛЯ БОЛЕЕ КРУПНЫХ ВОДОЕМОВ: ОТ KUOPIO KALATUKKU OY ДО APETIT KALA OY


Компания из Саво, которая быстро росла, перерабатывала и перерабатывала рыбу во многих различных формах уже в 2000 году. Ассортимент продукции включал свежую и замороженную отечественную и иностранную рыбу, а также моллюсков и икру. В ассортимент также вошли сельдь и продукты из сельди, рыбные блюда. Рыбу также коптили, обугливали и солили: всего было предложено 160 различных продуктов. Продукция продавалась в розничных магазинах как в качестве встречных товаров, так и под собственной торговой маркой Kalatori по принципу «магазин в магазине». На Калатуку в Куопио приходилось значительная, примерно десять процентов, доля торговли рыбой на продуктовом рынке.


Kalatukku мастера рыболовства Рясянена за 12 лет выросла до крупнейшей рыбоперерабатывающей компании Финляндии. Производственное предприятие и головной офис компании находились в Куопио, а офис продаж, склады и рыбоперерабатывающие предприятия с упаковочными линиями – в Вантаа. Оборот компании в 2003 году составил около 40 миллионов евро, в ней работало 250 человек. У компании было более 50 магазинов Kalatori, в основном на Prisms и S-markets в более чем 30 местах.


В 2004 году Рясянен продал более половины акций своей компании компании Lännen Tehtai (теперь Apetit Oyj) на бирже. Когда компания из Куопио стала частью зарегистрированной на бирже компании, ее название изменилось на Apetit Kala Oy, а Антти Расасе стал вторым по величине индивидуальным владельцем Lännen Tehtai. Летом 2006 года Рясянен продал остальные акции компании компании Lännen Tehtai.


Летом 2017 года Apetit Oyj продала свой рыбный бизнес норвежской Insula AS . В результате сделки операции по переработке рыбы Apetit Kala в Куопио были переданы Insula, а в начале ноября 2017 года новая компания получила название Escamar Seafood Oy. Собственная линейка продуктов Escamar SJØ была запущена в апреле 2019 года.


Norwegian Insula была основана в 2015 году и принадлежит Kverva AS, норвежской инвестиционной компании в сфере рыбного бизнеса. Оборот Insula в 2019 году составил 600 миллионов евро, а количество сотрудников — 1100 человек. Insula имеет 22 производственных предприятия в странах Северной Европы, а ее ассортимент включает более 1000 различных морепродуктов. В рамках Insula бизнес Escamar Seafood выйдет на совершенно новый уровень.


Оборот Escamar Seafood Oy в 2022 году составил 86 миллионов евро, а его производственное предприятие в Куопио переработало 3600 тонн рыбы. Ассортимент продукции Escamar SJØ включает высококачественные, универсальные и простые в использовании продукты, отвечающие требованиям занятых потребителей. Основными товарными группами являются рыбная продукция горячего и холодного копчения, вяленая и маринованная, порционная и свежая рыба.


Хвосты белых креветок Sjø Valkokatkaravun Pyrstöjä Liemessä в бульоне 280/150 г
0
 Отварные и очищенные хвосты белых креветок в бульоне. Размерный класс 60/90.  Х..
В наличии
1 485.00 р.
Филе лосося холодного копчения SJØ Kylmäsavu lohifilee 150г
0
Описание товараВкуснейшее филе лосося холодного копчения SJØ предварительно нарезано и упаковано под..
Нет в наличии
1 144.00 р.
Филе радужной форели без костей соленое Sjø Suolattu Ruodoton Kirjolohifileepala 580г
0
Филе радужной форели SJØ предварительно слегка подсолено и может быть запечено или приготовлено в ду..
Нет в наличии
2 963.00 р.